暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)建设研讨会在我院召开

时间:2017-05-15 16:00来源:未知 点击:

2017年5月11日下午,媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)建设研讨会在暨南大学新闻与传播学院召开。在此次会议上成立了示范中心建设和运营管理委员会、教学指导委员会两个委员会,敦聘了来自学界和业界、校内外专家学者为委员会成员,我校实验室与设备管理处周玉宇副处长、我院执行院长支庭荣教授分别给两个委员会委员颁发聘书。其中,建设和运营管理委员会设主任1名(由我院党委书记杨先顺教授担任),副主任3名,委员8名;教学指导委员会设主任1名(由我院副院长邓绍根教授担任),副主任2名,委员4名。这些专家有来自于暨南大学的新闻与传播学院、艺术学院、网络与教育技术中心、文学院等校内单位,有来自于华南师范大学、华南农业大学、广州大学等兄弟院校的教授,也有来自腾讯大粤网、广东电视台等业界专家。

 

敦聘仪式结束后,示范中心主任杨先顺教授就示范中心的建设成果及所面临的问题向与会专家作了工作汇报。随后各位专家围绕着示范中心的建设与发展进行了热烈的讨论。专家们就如何进行资源共享,如何打造共享平台,如何有效进行校企合作共同培育全媒体人才等问题提出了自已的见解和建议。

学院新闻
推荐阅读