暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

热烈祝贺我院本科生党支部被命名为广东省高校学习型、服务型、创新型党支部

时间:2017-07-10 17:39来源:未知 点击:

近日,广东省委教育工委组织开展了广东省高校学习型、服务型、创新型党支部创建评选活动(以下简称“三型”党支部),共通报命名了157个基层党支部为广东省高校学习型、服务型、创新型党支部,其中经暨南大学遴选推荐的国际学院党委教工党支部、新闻与传播学院党委本科生党支部2个党支部喜获命名!

新闻与传播学院党委本科生党支部共有党员39人,支部合理分设党小组,健全学习制度,丰富学习载体,建立各级本科生理论学习微信群,充分利用新媒体进行学习分享;科学制定学习计划,建立健全学习制度,形成党小组间互相学习互补长短的长效学习机制;结合学科特色和思政教育热点,依托“三会一课”制度,打造党员和积极分子参与度高的“新媒体语境下传媒人的党性坚守”学习分享会党建品牌项目,支部先后与学校机关党委课室管理中心党支部、对外联络处党支部结对共建,交流学习,并立足学科特色,积极创新党建工作宣传平台,充分利用网络资源,在学院微信公众号开设“支部风采”专栏;在学院网站“党建园地”开展宣传工作,党支部党建品牌项目活动多次获校内外主流媒体的关注和报道。

过去一年中,在学院党委指导和支持下,本科生党支部深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,立足本学院专业特色和自身优势,开展了一系列理论学习和品牌项目活动,取得了一定成果。在未来的发展中,我支部将锐意进取,积极创新,进一步提升党支部的战斗力和凝聚力,使支部真正成为团结师生群众的堡垒!    

(部分活动图片如下)

 

支部分享会:“聚焦两会 共辩时事”

 

民主评议会

 

2016“瑕之美 爱之心”公益活动在建阳篮球场举办

 

暨南大学首届礼堂电影文化传播活动

图、文|刘苏丽

 

 

 

 

学院新闻
推荐阅读