当前位置: 首页>学院新闻>

暨南大学师生一行赴新疆大学调研交流

时间:2017-07-14 15:37来源:未知 点击:

7月14日,暨南大学新闻与传播学院师生一行在我院副院长邓绍根教授、广电系主任申启武教授的带领下来到新疆大学,与新疆大学新闻与传播学院进行了座谈。

新疆大学新闻与传播学院用西瓜和哈密瓜这样最具新疆特色的方式对我院师生一行表示了欢迎

新疆大学新闻系副主任卢晓华对暨大师生的到来表示欢迎,并向暨大师生介绍了新疆大学新闻与传播学院的基本情况,对我院教学实践活动的开展进行了赞扬,并希望能够了解更多关于学生社会实践活动的情况。

暨南大学新闻与传播学院与新疆大学新闻与传播学院师生合影留念

邓绍根副院长首先向新疆大学新闻与传播学院同仁介绍了暨大师生此行的目的和调研活动的内容,并将我院的基本情况进行了介绍。之后邓院长详细阐述了我院教学实践活动的内容和开展形式,如南方准记者训练营、传媒领袖讲习班、我行我动·重走穆青路等。

暨南大学新闻与传播学院师生一行

近年来,我院对学生社会实践活动投入了大量的精力,这些活动的展开不仅增强了学院的影响力,也使得学生在实践中得到了锻炼,取得了良好的社会效果。