暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

我院与广州亮风台信息科技有限公司签署战略合作协议

时间:2017-07-16 15:00来源:未知 点击:

为分享AR应用最新动态、传播AR专业知识、推动AR技术在数字营销传播和公共传播领域的应用发展,7月13日下午,我院与广州亮风台信息科技有限公司就数字营销传播领域应用AR技术方面达成战略合作共识,并签署了战略合作协议。出席本场会议的嘉宾有广州亮风台信息科技有限公司华南总监杜威、商务经理曹俊柔、项目经理邓智恒,同时还有我院党委书记、副院长杨先顺教授、广告学系主任星亮教授、广告学系副主任朱磊副教授以及陈韵博副教授。

AR作为数字营销传播的重要应用技术之一,得到了业界和学界的充分肯定与重视。协议商定,我院将与广州亮风台信息科技有限公司将充分利用好各自的资源与优势,在共建媒体国家级实验示范中心AR应用实验室、开展数字营销领域内的AR应用业务、推广公共传播领域的AR技术应用、搭建面向学界和业界的AR传播平台、建立暨大-亮风台AR应用实训基地、开展AR应用研究等方面开展合作。

经过热烈的讨论和交流,双方共同认为,AR技术的应用领域十分广阔,具有极大的市场发展空间。为此,双方应该不断探讨新的合作方式和合作项目,以共同建立国内领先、并具有国际影响力的AR技术研发、应用开发和理论研究的共同体。

学院新闻
推荐阅读