当前位置: 首页>通知公告>

关于开展“两学一做”宣传口号征集与H5设计竞赛活动的通知

时间:2017-06-29 17:41来源:未知 点击:

各基层党委、校直属党总支:

为贯彻落实中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开,学校党委宣传部和组织部决定在全校各校区开展“两学一做”宣传口号征集与H5设计竞赛活动,请各基层党委、校直属党总支动员、组织本单位教职员工和学生(尤其是党员)积极参与。现将活动的具体方案通知如下:

一、活动目的

通过开展“两学一做”主题口号征集与H5设计竞赛活动,进一步提高全校师生党员对于“两学一做”的关注和认识,把“两学一做”落实到平时的党建工作和组织生活中,推动“两学一做”活动的深入开展。

二、活动内容

征集有关“两学一做”的宣传口号及H5设计作品,并组织专家进行评奖,公布并宣传获奖作品。参与者可参加其中一项或两项。

三、活动时间

2017年7月1日至9月15日。

作品提交截止时间:9月1日;颁奖时间:9月(具体时间待定)。

四、主办单位

暨南大学党委宣传部  暨南大学党委组织部

五、承办单位

暨南大学新闻与传播学院党委

六、活动要求

1.作品需紧扣“两学一做”主题,具有教育性和启发性。口号简洁明了,朗朗上口,易记忆,易传播,字数控制在20字以内;H5作品特色鲜明,突出“两学一做”内容重点,美观大方。

2.作品必须为原创,发现抄袭者将进行批评教育,如获奖将取消获奖资格。

3.参与活动者请填写“两学一做”口号征集表格或H5设计征集表(见附件),并在规定的投稿期限9月1日前将表格发到电子邮箱:jnxwcbxy@126.com 。表格文件名请写:“两学一做”口号+创作者姓名,或:“两学一做”H5+创作者姓名。

七、评奖办法

先由工作人员对作品进行编号,隐去作者个人信息,对作品进行查重,再提交专家组进行匿名评审,然后将获奖作品在学校网站上公示7天,如公示无异议,再正式公布。

此次活动设置口号和H5一等奖各1名,奖金1500元/人;二等奖各3名,奖金800元/人;三等奖各5名,奖金500元/人,优秀奖各10名。如达不到质量要求,奖项允许减少。主办单位拥有对本次活动的最终解释权。

所有获奖者均可得到学校党委颁发的奖励证书,以示鼓励。

暨南大学党委宣传部

暨南大学党委组织部

暨南大学新闻与传播学院

0一七年六月三十日