动态|新闻与传播学院第十七届团委、学生会主席团换届选举大会顺利举行

时间:2017-06-12 18:51来源:未知 点击:

6月2日晚七点,暨南大学新闻与传播学院第十七届团委、学生会主席团换届选举大会在教学楼A206顺利举行。本次到场的嘉宾有:新闻与传播学院本科辅导员蔡心仪老师和周文哲老师,新闻与传播学院第十六届团委学生会主席江凌风,副书记刘倩欣,副主席王尹、廖美仪,新闻与传播学院学代会常委文敏怡。同时第十六届团委学生会部长级和院各班级代表也出席本次大会。

奏唱国歌

本次大会在奏放暨南大学校歌后正式开始。团委副书记刘倩欣同学为本次大会致辞,她从加强基层建设,新传传统品牌活动,以学术为基点进行创新和新传成果这四个方面,对第十六届的团委、学生会的工作进行了总结。并坚信团委学生会成员会不忘初心,坚定前行,并对全体团委、学生会成员做出了“携手同行,共创美好明天”的展望。

团委副书记刘倩欣同学进行汇报

本次主席团换届选举大会共有7位同学参加竞选。

校会宣传部副部长2015级广告学黄琳

院会组织部部长2015级广播电视学何嘉倩

院会组织部干事2016级新闻学庄萍萍

院会学术部副部长2015级国际新闻张嘉欣

院会宣传部干事2016级广播电视学周予仪

院会文体部干事2016级播音与主持艺术专业潘锦程

院会文体部部长2015级播音与主持艺术专业王沛然

黄琳同学

何嘉倩同学

庄萍萍同学

张嘉欣同学

各竞选者进行了自我介绍与工作经历分享,并且在竞选演说中提出了对新一届院团委、学生会的工作设想与建议。从团委及学生会的凝聚力的增强、内部制度的建设,到活动的宣传力度如何加大,院会在学生中的影响力如何提高;从部门内部、部门之间、部长级与主席团之如何进行分工协作,到团委学生会如何能够做到满足学生需求并做好纽带的职责,参加竞选的同学从多方面考虑到院团委学生会今后的发展问题。同时各竞选者也从不同的视角阐述了自己的对主席团工作的看法与规划。

周予仪同学

潘锦程同学

王沛然同学

主席团、学代会常委、现任部长级和学生代表在竞选者每个人的演说结束后对其进行了提问。

几位现任部长级希望了解竞选人对主席团的定位并希望其能够把握主席团与部长级的关系,清楚了解各部门的分工职能,从而更好的进行主席团的工作。同时在提问过程中,有学生代表认为,作为一个普通同学,希望各位竞选主席团的同学能够不仅仅发现问题,而是要更加注重解决问题的方法,希望在有大方向规划的同时,可以更多的听到有执行性的计划。

宣传部部长提问

学生代表提问

当七位竞选人结束演说之后,主持人组织进行投票环节,并宣布投票结果将于一周内公布。第17届新闻与传播学院团委、学生会主席团换届选举大会圆满结束。

文|徐嘉璐

图|陈丹凤