暨南大学新闻与传播学院欢迎您!
联系我们 | 微信公众号 | 微博
当前位置: 首页  学院新闻

暨南大学新闻学、广告学专业入选国家级一流本科专业建设点

时间:2020-01-02来源:新闻与传播学院 点击: 10


教育部日前公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我院新闻学、广告学专业入选国家级一流本科专业建设点,广播电视学专业入选省级一流本科专业建设点。

为全面振兴本科教育,实现高等教育内涵式发展,20194月起,教育部开始实施一流本科专业建设“双万计划”,计划在20192021年,建设一万个左右国家级一流本科专业点和一万个左右省级一流本科专业点。2019年,教育部共认定了首批4054个国家级一流本科专业建设点,确定了6210个省级一流本科专业建设点。

此次我院3个专业入选国家级或省级一流专业建设点,是对我院本科专业建设和人才培养模式及成效的充分肯定,学院将持续推进一流专业内涵建设,对照一流专业建设验收标准持续发力,提升专业水平,全面提高人才培养质量。


 

/赵思莹