新闻与传播学院党委召开党员大会

时间:2023-12-27来源:新闻与传播学院 点击: 10

20231219日下午,新闻与传播学院党委党员大会于暨南大学珠海校区行政楼学术报告厅召开。会议由暨南大学新闻与传播学院党委书记支庭荣主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。本次大会应到会正式党员269人,实到会217人,超过应到会正式党员的五分之四,符合会议召开的规定人数。

支庭荣宣读大会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,无异议后,宣布大会需选举产生的中国共产党暨南大学第十一次代表大会代表名额,并宣读候选人名单并简要介绍候选人情况。

监票人当场检查票箱,计票人分发选票,选举人按照大会主持人说明的注意事项填写选票,并按指定顺序投票。

经无记名投票,会议选举支庭荣、刘涛、许秀娟、张建敏、罗昕、杨媛清为中国共产党暨南大学第十一次代表大会代表。

文|岳悦

图|赵艳茹