暨南大学新闻与传播学院欢迎您!
联系我们 | 微信公众号 | 微博
当前位置: 首页  学院新闻

我院党委书记杨先顺教授在中国国际广告节“2019中国广告人才教育发展论坛”发表主题演讲

时间:2019-10-28来源:新闻与传播学院 点击: 10

 滕阁秋风展千色,赣江欢腾迎佳节,第26届中国国际广告节于20191026日,在江西省南昌市国际博览中心盛大开幕。

 由中国广告协会主办,广告人文化集团承办的“中国大学生广告艺术节学院奖2020春季赛启动仪式——暨2019中国广告人才教育发展论坛”,于1028日隆重举行,论坛吸引了来自全国各地乃至国际的广告界、传媒界、创意界、设计界的精英,共同探讨中国广告人才的教育及发展问题。

 产教融合是一个广告教育的大趋势,暨南大学新闻与传播学院党委书记兼副院长杨先顺教授,受大会邀请发表《智能营销传播时代创新型广告人才培养的三化育人模式——以暨南大学广告系为例》的主题演讲。

 杨先顺从自己给学院奖创作的“土味情话”幽默开场,以暨南大学广告学系的办学与人才培养实例为依托,深入浅出地探讨了创新型广告人才的培养模式,全面介绍了暨大广告国际化、数字化、实训化(三化育人)的教学成果,分享产教融合及实战型人才培养的经验。

现场气氛热烈,观众兴致盎然,不时爆发阵阵掌声。

此次论坛是本届国际广告节中最年轻最富有朝气的一个活动,汇集了各高校、企业、行业的精英代表以及广大学子。

                                                    

(图文  郑晓君)