暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

我院刘涛教授作品《师德“红线”需要更明确的操作性》荣获第二十五届中国新闻奖三等奖

时间:2015-11-11 10:05来源:本站 点击:

 

2015年11月2日电中华全国新闻工作者协会主办的第二十五届中国新闻奖评选11月2日揭晓。来自全国报社、通讯社、电台、电视台和新闻网站的294件作品获中国新闻奖,其中特别奖4件,一等奖47件(含10个新闻名专栏),二等奖91件,三等奖152件。

我院刘涛教授作品《师德“红线”需要更明确的操作性》荣获本届中国新闻奖文字评论三等奖。2014年,刘涛教授作品《把校舍真正建设成第一避难所》荣获第二十四届中国新闻奖一等奖。

中国新闻奖创办于1990年,是中国记协主办的全国综合性年度优秀新闻作品最高奖,也是经中共中央宣传部批准常设的全国性新闻奖。开展这项评奖活动的目的在于检阅我国新闻工作的年度实绩,推动新闻改革,促进新闻作品质量的提高,促进新闻队伍的思想建设、业务建设和作风建设。

2014年刘涛获第二十四届中国新闻奖一等奖

 

学院新闻
推荐阅读