暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

暨南大学新闻与传播学院和舜飞科技举行签约仪式

时间:2017-12-27 09:29来源:未知 点击:

摘要:2017年12月20日,2017创交会成果对接会举行。暨南大学新闻与传播学院与舜飞信息科技股份有限公司于现场举行战略合作协议签约仪式和营销大数据实验室揭牌仪式。

2017年12月20日下午,由中国科协、国家发改委、中国工程院、九三学社中央、广东省政府、广州市政府共同主办、广州市政府承办的2017创交会成果(IAB产业—大数据及人工智能成果专项)对接会在广东科学馆隆重举行,广州市科技创新委员会、广州市大数据管理局、广州市生产力促进中心等多家政府单位及数十家企事业单位到会。在会议举办方、参会方和媒体见证下,暨南大学新闻与传播学院党委书记、副院长杨先顺教授与舜飞信息科技股份有限公司总裁张小白代表双方单位,于现场举行了战略合作协议签约仪式和营销大数据实验室揭牌仪式。会后,双方在舜飞科技公司举行了营销大数据应用实验室挂牌仪式,并就如何切实达成产学研战略合作关系、共同开展大数据技术合作、建立营销大数据应用开发和理论研究共同体,以及开展数字营销传播实践教学进行了深入研讨。

暨大-舜飞科技营销大数据应用实验室将由舜飞提供自主开发的营销大数据系统、程序化购买平台等,借助媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)所提供的场地与设备,为暨南大学广告学专业及其他院校、企事业单位、社会团体定期或不定期开设营销大数据技术与应用案例课程,传播营销大数据应用知识。此外,作为暨大新闻与传播学院广告学专业的实习基地,舜飞参与了此专业的全国首家国际认证关键工作。双方还将建立合作研究团队,共同开展营销大数据应用标准研究与其他理论研究,研究结果以论文、专著、白皮书等形式发表。

双方一致认为,在全国领先的数字营销传播专业和真正意义上的、全流程营销平台创始公司的共同努力下,此次校企“联姻”必将在实践领域和学术领域结出丰硕的果实,在响应国家数字经济发展战略与“粤港澳大湾区”建设号召方面作出实际贡献。

附:

舜飞科技简介

舜飞科技于2011年创立,是中国领先的在广告技术公司之一,为国内外上千家广告主和代理商提供最具实效的程序化广告技术与服务,客户遍布快消、汽车、电商、金融、旅游等各个行业。

舜飞 l BiddingX是中国领先的程序化营销平台,对接国内外全部主流广告交易平台,提供包括RTB、PMP和PDB在内的全方位程序化解决方案,每日可竞价流量超过500亿。舜飞科技(Sunteng)在每个营销接触点提供领先的技术产品,包括DSP需求方平台、DMP数据管理平台、ABTester、TagManager等,帮助广告主更好地管理和使用数据资产,让营销更具实效。

舜飞科技创始人兼CEO

——张小白简介

张小白,舜飞科技创始人兼CEO,毕业于厦门大学计算机系,有独特商业洞察的营销技术专家和大数据开拓者。2006年投身互联网广告行业,至今已有10年。作为国内程序化广告领跑者之一,张小白于2011年成立舜飞科技,塑造了主动学习、开放创新的企业文化,并建立起一支专业高效的团队,精耕广告技术,提供优质服务。张小白对技术的执着、对产品的精益求精、对用户需求的深刻洞察,成就了国内领先的程序化广告平台BiddingX。

奖项汇总

2014

《百度 2014 年最给力 DSP》

《百度 BES2014最佳合作伙伴奖》

2015

《百度 2015 最佳合作伙伴奖》

【2015DMCC】《最具成长价值企业奖》

2016

【拳头奖】biddingX最佳移动广告平台

【第九届21世纪营销】最佳移动营销技术奖

【金梧奖】年度推荐最佳移动营销平台

【金梧奖】年度推荐最佳移动营销公司

【金梧奖-案例】大数据营销类【银奖】

【金梧奖-案例】技术创新营销类【金奖】

【金梧奖-案例】程序化购买类【银奖】

【金梧奖】年度移动营销新锐人物——张小白

【Topdigital】创新奖-数字技术平台【金奖】

【Topdigital】创新奖-数字技术平台【银奖】

【金投赏】商业创意奖提名奖——高通

【金比特奖】2016最具市场竞争力DSP - BiddingX程序化投放平台

【金比特奖】2016最具市场竞争力监测分析工具 - DNA 实时网站流量统计与分析工具

【金比特奖】2016最具市场竞争力数据提供与数据管理平台- 舜飞DMP全流程数据管理平台

【金比特奖】领军人物——张小白

【金比特奖】奖品效合一标杆案例大奖——浦发案例

【360推广】最佳合作奖

【TMA】最佳移动营销公司

【TMA】案例铜奖——IBM

【金触点】2016 金触点·年度经典营销案例——易到用车

【金触点】2016 金触点·顶尖营销案例金奖——加州旅游局

【金触点】最具技术创新力营销产品——AdMax

【广州市天河区政府】创新领军人才——张小白

2016年12月,舜飞科技获得国家高新技术企业认定。

2017

【IAI国际广告奖】大数据营销类优秀奖——卡西欧

【IAI国际广告奖】工具/系统/平台类优秀奖——AdMax

【TopDigital】创新奖金奖——高通

【TopDigital】创新奖银奖——IBM

【TopDigital】创新奖铜奖——欧莱雅

【TopDigital】创新奖铜奖——杜莎夫人蜡像馆

2017年10月,舜飞发布行业指导性书籍《程序化广告》

2017年11月,舜飞入选广东省大数据骨干企业

2017年11月,舜飞斩获优酷“最具实力合作伙伴”奖

2017年12月,舜飞荣获广州“独角兽”创新企业

具体荣誉(按时间):https://www.sunteng.com/honor



学院新闻
推荐阅读