暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

传播与国家治理研究院与南方舆情数据研究院签订联名培训合作协议

时间:2018-01-05 18:33来源:未知 点击:


1月4日下午,传播与国家治理研究院与南方报业传媒集团新媒体公司南方舆情数据研究院,签订联名培训合作协议。暨南大学传播与国家治理研究院院长杨兴锋,南方舆情数据研究院秘书长、南方报业传媒集团新媒体有限公司副总经理戴学东,暨南大学新闻与传播学院执行院长支庭荣等见证协议签署。传播与国家治理研究院法治传播研究中心主任林爱珺主持仪式。

杨兴锋院长在致辞中表示,本次双方本着“优势互补、平等互利、协同发展”的原则,建立联名培训机制,面向政府机关、大中型国企新闻宣传相关领导干部,提供舆情危机应对、媒介关系管理、新闻发言人、文化产业发展等针对性培训,此举无疑是以校企合作形式,服务国企和传统媒体转型的重要尝试。

戴学东秘书长表示南方报业传媒集团拥有丰富的行业资源,南方舆情数据研究院具备多年行业培训的经验,传播与国家治理研究院依托新闻与传播学院,学术力量雄厚,多位中心主任长期从事传播与国家治理研究,此次合作,将借助南方报业传媒集团的行业影响力,以及暨南大学新闻与传播学院的学界号召力,组建兼具理论高度和实战经验的教学团队。期待南方舆情数据研究院和暨南大学传播与国家治理研究院的战略合作,早日结出累累硕果!

传播与国家治理研究院媒介素养培训中心主任张蕾副教授与南方报业传媒集团新媒体有限公司培训总监罗生,代表双方签约。南方报业传媒集团新媒体有限公司成员代表,以及传播与国家治理研究院部分代表共同出席签约仪式。




学院新闻
推荐阅读