暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

新闻与传播学院召开迎评工作动员大会

时间:2018-06-08 16:17来源:未知 点击:

为迎接教育部本科教学工作审核评估,2018年6月7日下午2:30,我院在学校礼堂召开全院师生迎评工作动员大会。会议由新闻与传播学院党委书记杨先顺教授主持,学院领导班子成员执行院长支庭荣教授、副院长张晋升教授、副院长邓绍根教授、党委副书记姚淑兰老师以及全院教职工、本科生参加了本次会议。

支院长首先在讲话中向全体教职员工提出几点要求:一要振奋精神,以饱满的热情和良好的精神风貌做好迎评阶段工作;二要认清形势,增强信心不松劲,以去年迎接专业认证的态度对待审核评估;三要落实责任,迎接挑战,永远在路上。

杨书记在讲话中强调,广大教职工要保持高度清醒,做到精神不松懈、思想不松弛、行动不松动。审核评估即将进入正式阶段,全院同学要统一思想认识,认真学习评估知识,要充分认识评估工作的目的、作用和对我院未来发展的重大意义,人人关心评估,增强对本次评估的责任感,人人为评估做贡献,以良好的精神面貌和规范的行为为审核评估做准备。

张院长对在座的硕士生导师也作出要求,要求导师们对研究生也要落实审核评估要求,审核评估强调人人参与,广大研究生同学要认真学习评估知识,遵守评估期间的行为要求。

邓院长向全院教职工就《新闻与传播学院本科教学审核评估工作一点通》做了详细解读,内容包括审核评估的内涵和意义,暨南大学的校情校史,新闻与传播学院的建院历史和师资等。

姚书记向大家通报了近期学生处检查学院学风方面存在的问题。她强调,学院近期狠抓学风建设,并就课堂行为、校园行为、宿舍行为、就餐礼仪以及待人接物等方面,对全院同学提出了具体要求。

学院新闻
推荐阅读