暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

暨南大学2016级广告学子荣获学院奖金奖

时间:2018-07-13 17:39来源:未知 点击:

2018年7月12日,第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心盛大举行。业界大咖、学界专家们与来自全国高校的师生齐聚这场创意盛会。

   暨大16级广告学外招生蔡冰蕾作品

    荣获第16届学院奖春季赛策划类金奖  

 

(颁奖典礼现场)

作品名称

法兰琳卡元气少女成长记

创意理念

现如今,彩妆护肤品牌竞争愈发激烈,找到一个独特的定位并开拓市场成为一个难题。在今天的市场中,品牌的价值越来越高,由品牌所带来的购买驱动力越来越强。所以,在竞争激烈的护肤品市场中,如何充分发挥品牌的价值成了每一个广告主都需要思考的问题。

 法兰琳卡提倡追求天然、纯净、健康的护肤方式,精选植物原料,运用有机配方制成护肤品。以往法兰琳卡的营销活动都围绕“健康”、“有机”、“天然”这几个关键词来作文章。但问题就在于现在的年轻女孩购买护肤品根本不关心护肤品是否有机、天然,也不明白使用有机、天然原料的护肤品有什么好处。女孩们购买护肤品往往追求高端品牌、网红护肤品,或者是美妆博主推荐的品牌,其背后的本质在于追求更精致的生活,遇见更美好的自己。因此,我塑造出“元气少女”这个形象,并将“元气少女”与法兰琳卡护肤品链接在一起,培养品牌好感度,从而促进销量。

学院奖正式升格为国家级奖项

中国大学生广告学院奖为表彰、鼓励大学生参加广告创意和制作活动、提高实践能力和创作水平而设立,是中国大学生广告节的重要载体,目前参与作品数量已达到每年350,000余件。

2018年2月,全国评比达标表彰工作协调小组批复(国评组函【2018】3号),同意中国广告协会主办中国广告业大奖,包括中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖及中国大学生广告学院奖。


 


 

学院新闻
推荐阅读