暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

“暨情大西南”(之一)暨南大学新闻与传播学院开展贵州大数据发展调研行活动

时间:2018-08-28 22:05来源:未知 点击:

8月16日下午,新闻与传播学院党委书记杨先顺教授、广告学系阳翼教授、李苗副教授、朱磊副教授和叶培森老师一行到达贵州省贵阳市开展大数据发展调研活动。在贵州省科学技术厅(省知识产权局)、贵阳市科技局和贵阳市高新区相关同志陪同下,先后参观了贵阳大数据创新产业(技术)发展中心和贵州大数据综合试验区展示中心,充分了解了贵州大数据的发展现状和产业升级状况,并深入调查了利用大数据进行精准扶贫的情况。最后到达贵州翰凯斯智能技术有限公司进行调研访谈,与该公司员工就无人驾驶技术对产业升级和在数字营销层面的运用进行了深入的交流。

参观贵阳大数据创新产业(技术)发展中心

本次贵州大数据调研活动收获甚丰,对广告学系进一步深化教学改革、不断加强产学研合作具有重要的启示。


学院新闻
推荐阅读