暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

暨大广告学子荣获釜山国际广告节青年之星银奖

时间:2018-08-28 21:58来源:未知 点击:

2018年韩国釜山国际广告节于8月25日落下帷幕,我校新闻与传播学院参赛队伍Aftertaste(2015级广告专业吴钰珣、李承越,2015级广电专业张锐铫)斩获青年之星(YOUNG STARS)比赛银奖。

奖项公布结果

青年之星为韩国釜山国际广告节为全球优秀青年创意广告人设立的独立奖项。今年共有来自不同国家和地区的39支优秀队伍通过30小时的创意生存大赛,最终评选出金、银、铜、水晶几大奖项。

获奖团队合影

今年,我校的两个团队Aftertaste、DimYeah(2014级广告广告专业蔡展鹏、高子怡,2015级广告专业赵艾嘉)参加了在釜山的决赛,两个团队均在比赛中表现优异,在国际舞台展现了中国青年创意人的潜力。据悉,暨大学子此次获得银奖也创造了2011年以来中国大陆参赛队伍在该奖项上的最好成绩。

指导老师与参赛学生合影


学院新闻
推荐阅读