暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

我院谷虹副教授获2018年“南粤优秀教师”表彰

时间:2018-09-04 08:51来源:未知 点击:

2018年9月3日,广东省庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会在广州举行。暨南大学新闻与传播学院谷虹副教授荣获2018年“南粤优秀教师”表彰。

暨南大学新闻与传播学院 谷虹副教授

谷虹副教授从教十三年,课程深受学生欢迎,连年课程教学评估排名在学院中领先,曾获评暨南大学十佳授课教师,获第五届暨南大学校长奖表彰,指导学生在国内外大赛中屡屡获奖。谷虹副教授通过大型在线开放课程、跨校区SPOC协同教学、真实项目实践教学等方式,探索高等教育改革创新,成果显著。其主讲的《数字营销:走进智慧的品牌》于2017年获评为首批国家级精品在线开放课程,2016年获评广东省精品资源共享课程。谷虹副教授自2015年起在日常的教学科研工作以外,负责网络与新媒体专业的建设重任,三年来已经初步搭建起完备的课程体系和实习基地。

此外,谷虹副教授主持国家社科基金项目1项,省部级项目1项,参与国家社科基金项目2项,出版专著4部,发表高水平学术论文多篇。

2018年全省共1179名同志获“南粤优秀教师“称号,其中暨南大学7人,我院1人。目前我院共5位教师荣获“南粤优秀教师”称号。我院在评选中屡获殊荣,体现了社会各界及学校对我院教师辛勤劳动的肯定。希望各位老师再接再厉,充分发挥师德表率、育人模范、专业引领的作用,在教学研究中不断创造新业绩,为培养优秀人才做出新贡献。

学院新闻
推荐阅读