暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

我院召开2018年新入职教师茶话会

时间:2018-09-12 21:40来源:未知 点击:

在第34个教师节来临之际,为落实学校党委教师工作部的通知,我院开展师德建设教育月活动。9月10日下午3:00,学院在第二文科楼528会议室召开“新闻学院2018新入职教师茶话会”,邀请2018年度新入职教师赵建国、曾一果、余苗、林小榆、方惠等老师参会。会议由党委副书记姚淑兰主持,学院领导、各系教师代表出席会议。

院长范以锦说,如今学院规模不断扩大,学科建设经费充足,希望新进教师努力工作、认真教学、多出成果、出好成果。只有“长江后浪推前浪,一代更比一代强”,学院才能不断的提高。

 

范院长致辞

学院领导聚焦“如何推进学院未来学科发展、教学科研、管理工作如何再上一个台阶”的主题相继发言。学院在上一次学科评估中获得A-的成绩,下一轮学科评估竞争会更加激烈,希望新入职老师们努力提升自我的科研和教学能力,重视师德师风建设,在教书的同时注重育人,培养学生德智体美全面发展。

随后,新老教师进行自由交流,新入职教师分别结合自己的发展,谈体会、谈认识、谈计划,感谢学院为他们提供温馨的教学科研环境,并对学院浓郁的学术范围、和谐的师生关系,以及严谨的办事态度表示赞赏。其他教师通过讲述自己的授课案例,主动为新教师介绍授课经验。

 

新老教师互动

在一片欢声笑语中,姚淑兰做最后总结。希望新进教师结合自己的专业知识,尽快投身到学院学科建设、人才培养的事业中去。学院各管理部门会全力配合好各位教师的工作,祝愿学院明天会更好。

  图/文     杨青    

学院新闻
推荐阅读