暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

【“牢记嘱托,砥砺奋进”系列活动之二】新闻与传播学院机关党支部集体学习习近平总书记视察广东重要讲话精神——落实办公室系统“三服务”要求,践行传承暨南精神

时间:2018-11-02 16:04来源:未知 点击:

2018年11月1日下午,新闻与传播学院机关党支部在第二文科楼100会议室集中学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达学校党委系列文件。本次学习活动由学院机关党支部书记苏柯主持。

全体党员观看“全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会”

会上,全体党员集中观看了“全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会”“习近平总书记考察广东全记录”等新闻报道;支部宣传委员王娅婕向各位党员传达学校党委关于学习贯彻工作的文件,主要包括《重走总书记视察路线,传承践行暨南精神》《暨南大学教师党支部组织力提升工程实施方案》《暨南大学加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案》;党员们重温了《关于全面推进办公室系统建设建设提升“三服务”水平的意见》以及十九大报告中“从严治党”的论述,聚焦具体工作,将习近平总书记的讲话落到实处。

全体党员重温“三服务”文件

新闻与传播学院党委副书记姚淑兰强调,在我校重建60周年复办40周年之际,习总书记视察我校,为我校历史刻上了浓墨重彩的一笔。每一位暨南人在欢欣鼓舞的同时,更应牢记习总书记的嘱托,不忘自己的职责和使命,努力学习,发奋工作,将暨南大学办得更好。我院境外学生规模较大,在人才培养和学生工作中要积极探索方式方法,关爱每一位学生,努力培养高素质新闻传播人才。

学院党委副书记姚淑兰讲话

苏柯指出,学院行政教辅系统要进一步充分领会习近平总书记视察广东、视察暨大讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,扎实落实办公室系统“三服务”要求,服务领导、服务中心、服务群众。从三方面践行传承暨南精神:一是协助学院党委抓好办公室系统理想信念教育,做好意识形态管理工作;二是严抓办公室系统作风建设,加强正风肃纪教育,提倡办公室系统严格遵循“四有、五不、六要”工作准则;三是严抓学院政策的落实,做好督办,以新一轮岗位聘任工作为契机,细化岗位任务,做老实人,办老实事,为我院教学科研、人才培养等中心工作做好保障。教科办、研管办、学工办、研工办、实验室等各办公室教师纷纷表示,习近平总书记视察我校,备感荣耀,将认真学习习近平总书记讲话精神,坚定信念,立足本职工作,服务全院师生。

图/文 王娅婕

学院新闻
推荐阅读