暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

我院刘涛教授再获中国新闻奖一等奖,林如鹏、支庭荣教授获中国新闻奖三等奖

时间:2018-11-14 16:36来源:未知 点击:

2018年11月8日,第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖颁奖报告会在北京人民大会堂落下帷幕,暨南大学新闻与传播学院教授刘涛的文字评论《新时代呼唤蓬勃的青年精神》喜获第二十八届中国新闻奖一等奖,林如鹏教授、支庭荣教授的新闻论文《我党新闻思想理论的创新发展——论习近平总书记新闻思想的系统性、创新性与时代性》获第二十八届中国新闻奖三等奖。自2013年以来,我院共有四件作品获中国新闻奖,其中一等奖两件,三等奖两件。

刘涛教授获奖照片

中国新闻奖是经中央宣传部批准的全国性年度优秀新闻作品最高奖。每届设一等奖,二等奖和三等奖,特别情况下设个别荣誉奖、特别奖。今年共有来自全国各级各类媒体的348件作品获中国新闻奖。其中,特别奖5件,一等奖62件(含10件新闻名专栏),二等奖98件,三等奖183件。

学院新闻
推荐阅读