暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

我校广告学子包揽1金7银6铜,独获ONE SHOW“年度最佳创意高校”

时间:2018-11-21 11:00来源:未知 点击:

11月15日,2018 One Show中华青年创意奖颁奖典礼在上海1933老场坊举行。我校广告学子荣获1枚客户选择奖、1枚金奖、7枚银奖、6枚铜奖和7枚佳作奖获奖数量居全国高校之首,我校因此夺得全场唯一的“College of the year”(年度最佳创意高校)称号。

其中,暨南大学新闻与传播学院的广告学子们共斩获1枚客户选择奖、5银3铜和5枚佳作;暨南大学人文学院广告学专业斩获1金2银3铜和2枚佳作。获奖选手除了暨南大学新闻与传播学院和珠海校区人文学院广告学专业之外,还有来自国际学院、艺术学院和文学院等学院的学生。

2018 One Show 中华青年创意奖颁奖典礼现场

"college of the year"(年度最佳创意高校)

暨南大学此次荣获“College of the year”(年度最佳创意高校)称号,暨南大学新闻与传播学院广告学系李苗老师受邀赴颁奖典礼现场领奖。 

 

 

参赛选手合影

关于ONE SHOW中华青年创意奖

The One Club for Creativity在全球推出的 国际学生创意竞赛的组成部分之一,是其在大中华区推出的以华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。竞赛及其相关活动自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了极大的影响与关注,现在已经成长为在高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。

关于One show

美国One Show国际创意节及其One Show金铅笔奖是全世界最顶尖的广告创意节和奖项,总部位于美国纽约。One Show上海国际创意周是由美国One Show国际创意节在大中华区举办的顶级区域性国际创意节,邀请了诸多国际顶尖级创意与创新领袖来分享和探讨最前沿的行业话题,涉及设计、产品创新、广告与传播、互联网创新等多个跨界领域,每年举行一次。设立的奖项将颁出大中华区最具创新力的创意作品.

/新闻与传播学院李舒婷

 

学院新闻
推荐阅读