暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

戛纳RHA中国区选拔赛前十强 暨大广告占六席

时间:2018-12-26 09:26来源:未知 点击:

2018年12月20日17时,“2019戛纳狮子国际创意节Roger Hatchuel Academy学生培训学院中国区选拔活动”(简称“2019戛纳RHA中国区选拔赛”)终审环节正式结束。暨大广告学子势如破竹,共有六名选手冲进选拔赛前十强选手名单!

这次入围10强的暨大选手,有来自15级广告内招班的吴钰珣、赵艾嘉、李承越,有16广告内招班的孙伟康,16广告外招班的蔡冰蕾,还有来自17广告内招班的徐灵然。

据悉,“ 戛纳RHA中国区选拔赛”原名戛纳幼狮中国区选拔赛(学生组)。自2013年创办以来,一直被各大院校视为国内最顶级的学生创意赛事,始终占据着国内青年创意大赛领域的金字塔尖位置,入围选手也均为各大院校最优秀的学生代表。

本届选拔赛实行初审、终审两轮考核的形式,最终以主办方命题、选手在线提交作品、选手现场英文提案的方式进行比拼,不同的是今年从平面、营销两个类别进行评审。

本次终审赛中,主办方提出的命题是借助“戛纳国际创意节”正式更名为“戛纳狮子国际创意节(简称‘戛纳狮子’)”这一事件,设计平面或整体营销方案,以扩大“戛纳狮子”在中国地区的影响力,并吸引企业、个人参与该活动。我校入围终审的七名选手都提出了独特的创意,给现场评委留下了深刻印象。

本次选拔赛排名前三的选手将会被推荐给创意节组委会,由组委会评审组最终确定一人入选RHA学院接受为期一周的培训,最终结果于3月下旬公布。

 

(以上部分图文来源于“现代广告”官网)

文 丨 新闻与传播学院 姚毓柔

 



学院新闻
推荐阅读