暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>学院新闻>

郑州大学广告系主任颜景毅一行来我院访问

时间:2019-01-14 10:46来源:未知 点击:

2019年1月8日上午,郑州大学广告系主任颜景毅教授携同周鹍鹏、韩文静、楚明钦、李惊雷四位老师莅临暨南大学新闻与传播学院,同广告学系进行了学科建设交流并参观了我院舆情大数据研究中心(舆情大数据实验室)。

暨南大学新闻与传播学院党委书记、媒体国家级实验教学示范中心主任杨先顺教授,广告学系系主任星亮教授及广告学系万木春老师、叶培森老师出席交流会,对广告学系近十年来在数字营销传播领域教学、科研取得的重要成果及广告学专业在全国率先通过专业国际认证的经验与来访学者进行了介绍和分享。

颜景毅教授首先说明了此次带队来访的主要目的:一是为即将开展的教学改革寻求建议,二是希望与国内广告学顶尖的高校和研究机构建立长期合作交流机制,实现相互学习、共同进步。杨先顺教授则结合我专业近年来的学科建设情况,对暨南大学广告学专业在全国率先通过专业国际认证的过程和经验作了扼要展示,并就我专业进行实习实践基地共建、产学研协同创新、助力教学成果转化及提供社会服务的相关情况进行了简要介绍。

  

星亮教授对我系在数字营销传播教育及科研方面的国内领先状况进行了简要说明,并介绍了与合作单位共同实施课程建设、实验室建设和项目成果转化的情况。

郑州大学颜景毅、李惊雷、楚明钦、韩文静与我系参会教师还就市场调研、数字化创意、产业研究等课程改革和学术研究中的实践及探索加以探讨。会后,郑州大学广告系教师还参观了我院舆情大数据研究中心,并希望与我系建立长期合作关系,协力发展中国广告教育事业,共创数字营销传播美好未来。

 

学院新闻
推荐阅读