暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>通知公告>

关于暨南大学“两学一做”宣传口号及H5获奖作品的公示

时间:2017-10-31 10:42来源:未知 点击:

根据中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和暨南大学《关于开展“两学一做”宣传口号征集与H5设计竞赛活动通知》、《关于延长“两学一做”宣传口号征集与H5设计竞赛活动时间的通知》的要求,赛事主办单位和承办单位组织学校专家对百余件参赛作品进行了查重和评选。现对本次两学一做宣传口号及H5获奖作品进行公示(参看附件)。如对获奖作品有异议,可在本公告公布之后的7日内通过电子邮箱jnxwcbxy@126.com或电话85220207反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。 公示日期为2017年11月1日至2017年11月8日。

“两学一做”学习教育办公室

党委宣传部

党委组织部

新闻与传播学院党委

2017年10月26日


附件:暨南大学“两学一做”宣传口号及H5获奖作品

附件:

暨南大学“两学一做”宣传口号及H5获奖作品

 

 

通知公告
推荐阅读