暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们
当前位置: 首页>通知公告>

暨南大学新闻与传播学院关于征集第二十八届中国新闻奖参评作品的通知

时间:2018-04-28 16:13来源:未知 点击:

作为中国新闻奖试点报送单位之一,暨南大学新闻与传播学院根据《中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法》(以下简称《评选办法》)《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》记协发【2018】2号(以下简称《报送工作通知》)要求,结合“两奖”评选工作实际,现将第二十八届中国新闻奖报送推荐参评作品有关事项通知如下。

一、评选机构

中国新闻奖初评委员会由中国记协原副主席、广东省记协原主席、新闻与传播学院院长范以锦任主任成立。委员由曾参加中国新闻奖作品审核和评奖委员会的新闻传播业务8位骨干教师组成。学院将秉承公平、公正、公开的原则,按照《评选办法》、《报送工作通知》要求,认真评选作品并报送至中国记协评奖办公室。

二、作品征集:

1、接受新闻单位提名作品,但不得与刊播单位报送中国记协评奖办公室作品相重复;

2、接受学院教师与在校学生推荐的参评作品;

3、接受社会单位和个人推荐的参评作品;

4、作品体裁、地区、媒体类型不限;

5、报送参评作品须在《参评作品推荐表》内填报推荐意义、内容及推荐理由。表格及相关材料填报要求可从中华新闻传媒网(中国记协网)www.zgjx.cn下载。

三、时间安排:

1、即日起接受报名,5月5日截止报名。纸质材料截止日期以寄出邮戳为准。报送材料须注明“中国新闻奖材料”字样,请将网络公示用电子材料同时以电子邮件形式发送至指定联系邮箱。

2、5月上旬,评选委员会讨论、确定推荐作品,并在学院官网上公示;

3、5月30日前,根据《评选工作通知》要求,向中国记协评奖办公室报送推荐作品及相关材料。

邮寄地址:广州市天河区黄埔大道西601号文学院6楼621房

联系邮箱:caoyifan69@163.com

联系人:  曹艺凡

联系电话: 020-85220207

暨南大学新闻与传播学院

2017年4月28日


通知公告
推荐阅读