暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们

小苹果展风采 小干部初长成——新传院第十四届团委、学生会成立大会

时间:2015-10-21 12:01来源:本站 点击:


悠扬的国歌奏起,大会正式拉开帷幕。新闻与传播学院团委书记李龙老师对学生会过去一年的工作作出总结并对院学生会的建设发展提出建议。在讲话中李龙老师强调院会是以“服务新传人”为宗旨,对待校内的各种活动,要懂得“有所为,有所不为”,院会各部门要团结,要着力打造具有新传特色的品牌活动。



随后,大会进入主体部分,李龙老师、张梵晞老师为新一届学生会主席团、顾问团颁发聘书。随后,在热烈的掌声中,新传院团委学生会主席凌高峰致词并宣布新闻与传播学院新一届干事名单,他对新一届的学生会成员提出“学会独立、主动承担”的要求,还希望接下来的一年时间能和新的成员一起创造学生会的光荣历史。至此,大会第一阶段圆满结束,到会嘉宾合影留念。

  “葫芦娃,葫芦娃…”听着这首熟悉的儿歌,会议进入第二阶段。新传院第14届团委学生会各部门进行展示,每个部门展示他们独一无二的一面。组织部《葫芦娃与节操的故事》活跃了全场气氛;行政部的贴膜歌引得阵阵欢笑,记录了行政部报销时的无奈与机智;宣编部的视频《DA Dior的宣编奇幻之旅》记述了宣编部的部门生活,通过视频真实再现宣编部的例会、活动前的各项准备工作以及拍照写稿的工作经历;生活部的歌曲舞蹈串烧、实践部的歌舞表演更是将学生会内部的欢乐展现的淋漓尽致。《小苹果》歌声的响起,将部门展示推向高潮。

热闹的部门展示结束后,新传院第十四届团委学生会成立大会在校歌中落下帷幕。
学生活动
推荐阅读