暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们

2017级新闻与传播学院研究生会成立大会圆满召开

时间:2017-10-10 09:15来源:研工办 点击:

2017年9月28日,新闻与传播学院2017级研究生会成立大会在第二文科楼516室隆重召开。校党委研究生工作部副部长张大朋老师,新闻与传播学院党委杨先顺书记,校党委研究生工作部惠清明老师、张李莉老师,新闻与传播学院17级研究生辅导员高同同老师、刘博雅老师,研管办冀耕老师,校研会主席张玉玺,研究生常务委员会委员长何琳芳,校研会副主席孙赛儿,各学院研会主席代表团,16级新传研会主席团,以及17级新传研会全体成员出席了本次大会。

 

晚上7点,成立大会在主持人明快的声音中正式开始。会议首先播放了17级新传研会的视频,展示了各部门的风采。然后,莅临大会的嘉宾为会议致辞。

 

集体观看宣传视频

首先,研工部副部长张大朋老师在致辞中对上一届为新传研会作出积极贡献的同学们,以及为学生工作的顺利开展提供支持的领导、老师们表达了感谢。

 

张大朋老师致辞

讲话中,他结合自己对研会工作的指导经验,对2017级新传研会成员提出了真诚的建议。他希望各位干部、干事们能够秉承着“服务研究生”的态度全心全意为学生服务,同时处理好学习和工作的关系,在其中找到平衡。

然后,学院党委书记杨先顺老师致辞。他从学生的角度出发,对研会的发展方向提供了建议和指导。他希望研会要有深度的活动 ,增加学术活动,拓展活动的形式和范围,加强与本科生的交流合作,使研究生活动更加丰富多彩。

 

杨先顺书记致辞

随后,研究生常务委员会委员长何琳芳、16级新传研会主席陈欣楠相继致辞,结合自己对研会的认识和自身工作经验对17级新传研会的同学们提出期望。

 

16级新传研会主席陈欣楠发言

发言环节完毕后,张大朋副部长为与杨先顺书记、惠清明老师、张李莉老师一齐为16级新传研会主席团、17级新传研会主席团、部长团颁发聘书,并合影留念。

 

张大朋老师与16级新传研会主席团

 

杨先顺书记与17级新传研会主席团

 

惠清明老师、张李莉老师与17级新传研会各部部长

17级新传研会主席张昱璠在颁发聘书后上台发言,表达了自己对于研究生学生工作的看法,希望在新的环境中与研会的同学通力合作,将新传研会发展壮大。

 

17级新传研会主席张昱璠发言

最后,本次成立大会在校歌声中圆满结束,与会领导与工作人员分别合影留念。

  

文字|衡畅

摄影|刘璐、赵晓营、伍雪梨

编辑|郭芳

学生活动
推荐阅读