暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们

暨大新传院迎来2018级新萌们

时间:2018-10-11 08:14来源:未知 点击:

九月初秋,清风徐徐,今天的暨大也吹起了一股青春风暴,在我们的期盼中,新生们终于来到暨大啦!
   跨过无数难关,带着惊喜,或是好奇,抑或是忐忑,新生们终于奔进暨大的怀抱。初入暨大,青春洋溢的他们,在家长的陪同下,带着行李走在暨大校园,为暨大增添了新的活力。

新萌们走进暨大校门

暨大我来了

 

新生家长陪同新生来暨大报到
暨大本部“引路暨南”学长们在学校各路口忙碌着、奔波着,贴心地为新生们指路、搬行李,陪伴着自己的对接新生办理入学手续,解释问题,带着新生熟悉暨大。瞧!末了还要留一个洒脱的背影。

 

学长帮忙指路

 

暨大中国台湾生在集合同乡新萌们

 

暨大新传院学长计划的引路人

暨大志愿者学长帮新生搬完行李后潇洒的背影
新生们带行李来到宿舍,工作人员在等着,阿姨在等着,一把把闪亮的钥匙也在等着。2018,新的宿舍,上床下桌。

工作人员帮新生办入住手续

宿管阿姨在为新生安排宿舍

宿管阿姨的宿舍钥匙

                               新传院新生宿舍,上床下桌
   办理完宿舍入住手续,卸下了行李的新闻与传播学院新萌们来到学院报道点——第二文科楼,老师和学长学姐们已经在这里等候许久。

学长指导新生报到填表

学姐给新萌们解疑

新萌们在新传院现场报道

最后是新传院特意为新生们制作的签名展板,新萌们纷纷在上面留下自己的签名,并合影留念,这是他们与新传院的第一次羁绊。

新传院新生在签名展板上签字

每位新传院新生在签名展板上签字

在新传院的签名展板前拍个全家照吧

新生全家在开学第一天留个纪念!

当然也少不了我们暨大校领导对我们新传新萌们的关怀拉!还有新传院最萌的小可爱——薪和一直为了新传院默默付出的老师们,都在这里陪着大家。

暨南大学党委书记林如鹏教授、校长宋献中教授、副校长饶敏副教授等校领导来新闻与传播学院巡查迎新工作

新传院吉祥物薪仔欢迎新生

新传院学工办老师也在报到点等着新生们

最好的时节,最好的暨大,最好的新传,今天终于等来最好的你。


文/陈梓洽  图/黄伟文  陈梓洽 郭栽淦  林坚生 周和威 陈俏莹

 

学生活动
推荐阅读