暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们

我院召开即将毕业的研究生党员离校工作会议

时间:2018-06-15 14:57来源:未知 点击:

根据学院党委部署毕业生党员离校工作的要求,研究生工作办公室于2018年6月14日下午3点在郁文报告厅召开即将毕业的研究生党员离校工作会议。会议由研究生辅导员高同同主持。

图1 工作会议的现场

会议伊始,高老师主持毕业生党员在校的最后一次专题组织生活会,带领他们重温党的性质、宗旨和奋斗目标,铭记党员义务。同时,为充分发挥党员同志在工作领域的先锋模范带头作用,高老师还进行爱岗敬业的专项教育,帮助他们明确努力方向,增强责任意识。最后,还重点指导了毕业生党员如何接转党组织关系,并针对相关注意事项进行了详细说明。

此次工作会议主要围绕“专题组织生活”、“档案整理和交接”、“组织关系接转”、“毕业生党员离校安排”等四个方面的内容展开,共有25名毕业生党员参加。

图2 参会的毕业生党员

图|詹扬龙

文|高同同

党建工作
推荐阅读