我院研究生二年级党支部与荔枝党支部结对共建

时间:2018-12-11 08:50来源:未知 点击:

12月7日下午,我院10余名研究生党员、积极分子代表前往羊城创意产业园参加荔枝(原“荔枝FM”)党支部揭牌仪式暨第一次党员大会。大会宣布荔枝党支部将与暨南大学新闻与传播学院研究生二年级党支部结对共建。

会上,羊城创意产业非公党委副书记覃雯宣读了成立广州荔支网络技术有限公司党支部的批复。在举行了荔枝党支部的揭牌仪式后,新当选的党支部书记吕明明表示,荔枝是一个创新发展的互联网公司,作为互联网企业的党组织,今后将积极利用声音的特色与优势,开展一系列红色正能量行动,依托公司及平台资源,着力打造红色文化新传播。

随后,暨南大学新闻与传播学院副院长张晋升与荔枝党支部支部书记吕明明共同签署了新闻与传播学院研究生二年级党支部与荔枝党支部的共建协议。

会后,荔枝带领各位领导和暨南大学新闻与传播学院党员代表和入党积极分子们参观了荔枝工作室,了解公司发展轨迹和未来规划。我院党员代表就品牌详情、品牌升级和品牌影响力与荔枝进行了深入交流。

研究生一年级党支部供稿

文|唐淑