暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们

我院研究生一年级学硕、广电艺联合党支部召开预备党员转正大会

时间:2018-12-17 08:34来源:未知 点击:

12月15日晚,新闻与传播学院研究生一年级学硕、广电艺联合党支部召开支部大会,讨论王雅蝶同志、黄一铭同志和朱澍平同志的预备党员转正事宜,此次大会由党支部副书记张芷莹同志主持。

 

大会在庄严而激昂的国际歌声中拉开序幕,张芷莹同志首先向大会通报党员参会情况,并详细介绍了三名预备党员的基本情况。在王雅蝶同志、黄一铭同志、朱澍平同志完成自我陈述后,培养介绍人高同同同志、张芷莹同志、陈艾媛同志分别对她们的转正申请提出自己的意见。除此之外,在场的党员同志还对她们的转正申请进行了讨论和审议。

 

随后经在场正式党员的投票表决,支部大会通过了王雅蝶同志、黄一铭同志、朱澍平同志的转正申请。三名党员现场表态,将在以后的日子里“不忘初心,戒骄戒躁,追求进步”。

 

最后,高同同同志主持全体党员学习《中共暨南大学委员会关于转发<中央统战部办公厅关于学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知>的通知》,引起与会党员的热烈讨论。

研究生一年级党支部供稿

文|朱澍平

图|王耀龙

党建工作
推荐阅读