我院研究生二年级党支部召开预备党员转正大会暨毕业生党员党务培训

时间:2018-12-29 09:11来源:未知 点击:

12月28日中午,新闻与传播学院研究生二年级党支部召开支部大会,讨论白云同志、王景霞同志和周思敏同志的预备党员转正事宜,此次大会由党支部副书记陈楚桥同志主持。

预备党员转正是一个党员政治生活里的重要节点,经过党组织一年的教育和培养,三位预备党员表示自己的思想觉悟提高了,为人民服务的意识增强了,做到了真正从思想上入党。

后经在场正式党员的投票表决,支部大会通过了白云同志、王景霞同志和周思敏同志的转正申请。三名党员现场表态,将在以后的日子里努力践行党的章程,切实履行党员义务。

最后,高同同同志主持毕业生党员党务培训和专项教育,着重介绍了毕业生党员在转出党组织关系时所应注意的事项。同时,激励各位党员在以后的工作岗位上兢兢业业,充分发挥一名共产党员的模范带头作用。

研究生二年级党支部供稿

文|高同同