暨南大学新闻与传播学院欢迎您! 微博 | 微信公众号 | 联系我们

学要真学,做要实做 ——研究生一年级党支部举办学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神专题生活会

时间:2018-04-28 11:36来源:未知 点击:

2018年4月27日下午,新闻与传播学院研究生一年级党支部在第二文科楼郁文报告厅组织党支部全体党员集体学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。现场座无虚席,会议由党支部副书记陈楚桥同志主持。

图1  研究生一年级党支部全体党员重温习近平总书记重要讲话视频

首先,党支部全体党员共同重温习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话视频。各党员同志认真观看,并以党小组为单位进行集中的谈论学习。

图2  党小组进行内部讨论学习

接下来,支部王景霞同志、周思敏同志、白云同志分别围绕习近平总书记的创新驱动发展道路、创意人才引领思路、高校综合培养意识、建设现代化经济体系、建设创新型国家和现代化教育体系等方面进行了专题分享。三位同志均表示,作为一名党员将在日后坚持以习近平总书记重要精神为指导,以创新思维认真做好本职工作,并以实际行动学习、宣传、贯彻、落实习近平重要讲话精神,不忘初心,发挥带头作用,贡献自己的一份力量。

图3  王景霞同志进行专题分享

会议最后,支部书记高同同同志进行总结发言。他强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民迎难而上、开拓进取,党和国家各项事业取得历史性成就,发生历史性变革。在新的历史时期,研究生党员更需要担负起党和人民交付的重大职责,少一些急躁,多一些思考,努力学习,奋进向上。

图4  支部书记高同同同志总结会议

稿件|聂浩

摄影|陈楚桥


专题教育
推荐阅读