暨南大学新闻与传播学院欢迎您!
联系我们 | 微信公众号 | 微博
当前位置: 首页  教职员工  口语传播系

曹晨

时间:2018-09-11来源:新闻与传播学院 点击: 6131

曹晨,暨南大学新闻与传播学院口语传播系讲师。本科毕业于中国传媒大学播音与主持艺术专业,研究生毕业于暨南大学新闻学专业。曾担任广东电台音乐之声,珠江电影频道主持人。在第六届 “艾诗缇杯中央电视台电视节目主持人大赛中获得优秀奖。有丰富的广播电视实践经验。在暨大任教14年,教授过播音主持专业的全部课程。

项目及获奖:

120115月获暨南大学青年教师教学比赛文科组一等奖

22013年获批《教师课堂教学培训活动——“品味教学系列的主持艺术与实践》为暨南大学第十五批教学改革研究项目(综合类专项)

320147月获暨南大学本科教学校长奖(青年教师教学奖)

42021年《大湾区融合发展背景下全能型播音主持人才培养的创新与实践》,获批粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟教育教学研究和改革项目

520234月获得第三届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛新文科组二等奖

620237月所讲授的《播音主持概论(播音主持创作方法)》获暨南大学课程思政改革示范项目示范课堂立项。


(更新于2023年9月)