新闻与传播学院党委召开党建工作会议 部署近期重点工作任务

时间:2021-05-13来源:新闻与传播学院 点击: 198

512日上午,新闻与传播学院党委召开党建工作会议,传达学校党委组织部会议精神,部署近期重点工作任务,推进党史学习教育和党员发展工作落实落细。本次会议由学院党委委员、组织员姚淑兰主持,全体教工党支部书记、学生党支部书记及部分支委出席会议。

姚淑兰首先传达了学校党委组织部会议精神,并对党史学习教育、“两优一先”评选表彰工作、党员发展、党务信息系统更新上报等近期重点工作进行了详细部署。她对学院党委前期开展的党史学习教育进行了简单总结,强调开展党史学习教育的重要性,指出各党支部要高度重视、提高政治占位,除了完成上级党委布置的规定动作外,还要结合学科专业特点,创新性地开展特色学习教育活动。针对薄弱环节,她鼓励各党支部要积极开展形式多样的“学党史 明初心 传承红色基因”主题党日活动和“我为群众办实事”实践活动。

会上,与会人员还就党建工作中的一些重点难点问题进行了交流,组织员姚淑兰和曹艺凡对大家提出的问题进行了解答。

/赖新旖