当前位置: 首页  学生园地  学生活动

庆暨南广告二十华诞 贺国际研讨二度扬帆

时间:2015-10-21来源:本站 点击: 226

20141018日上午830分,暨南大学新闻与传播学院广告系20周年系庆暨第二届数字营销传播研究与应用国际研讨会在暨南大学曾宪梓科学馆隆重举行。同时,第五届广东省大学生广告节(以下简称大广节)也趁此佳缘在此举行了启动仪式。

启动仪式之后,黄晟民等教授与现场的学生进行了互动,解答了关于广告学科建设、就业前景等热门问题。简短的互动结束后,暨南大学新闻与传播学院广告系20周年系庆暨第二届数字营销传播研究与应用国际研讨会暂告一段落。

下午的讲座由天津师范大学新闻与传播学院副院长孙瑞祥主任主持,他的语言精炼又不失幽默,引来现场阵阵掌声。

极受欢迎的大师兄Leagas Delaney 的创意总监范耀威,腾迈广告创意群总监黄燕东结合他们多年打拼的亲身经历,别开生面地介绍了广告人的生活。

最后,暨南大学新闻与传播学院副教授阳翼的演讲引用了数字媒体品牌排行,为广告主提供了广告投放指向,也为广告人提出了掌握多媒体平台应用的要求。