我院与南方电网传媒公司开展战略合作

时间:2015-11-06来源:新闻与传播学院 点击: 447

2015年9月10日,新闻与传播学院与南方电网传媒有限公司签订战略合作协议(以下简称“协议”),探索新闻学院与央企新闻宣传合作的新型模式。

南方电网传媒有限公司是直属南方电网公司的专业媒体公司,凭借全媒体传播的优势,公司形成了品牌策划、媒体推广、媒介公关、设计制作、活动执行及传播效果监测等完善的服务体系。

根据协议内容,双方本着互惠互利、合作共赢的原则,在企业传播专题实训、主题社会实践、人才培养、课题研究、智库共建、媒体资源数据库共建、科研成果转化等方面进行全方位、一体化链接。

范以锦院长和李晓彤董事长代表双方签约。传播与国家治理研究院院长杨兴锋教授,常务副院长张晋升教授、新闻与传播学院副院长邓绍根教授,南网传媒公司部门以上负责人参加了签约仪式。