当前位置: 首页  学院党建

新闻与传播学院2016年纪律教育学习月活动通知

时间:2016-09-30来源:未知 点击: 199

一、教育主题

以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题,围绕“两学一做”学习教育,深入开展党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育,唤醒党员干部党章党规党纪意识,教育引导党员干部在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,夯实廉洁从政、廉洁从教的思想基础,弘扬优良作风,保持清廉本色,积极营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的校园氛围,为我校高水平大学建设提供坚强有力的纪律保障。

二、活动结束,各支部集中报送材料要求

报送截止时间:10月16日前,电子邮件方式报送,以支部为单位发送邮件至学院曹老师邮箱<49061998@qq.com>

1、交活动台账(配活动照片)、新闻稿;

2、交学习心得体会

纪律教育学习月活动结束后,所有副主任科员以上干部每人写一篇心得体会(不少于1500字)。个人完成心得体会的情况,学校纪检办将录入干部的个人电子廉政档案。

3、各支部要把各党员“党章党规”网上测试考试成绩EXCEL列表发回。网址:ks.gdycjy.gov.cn,登录系统后选择单位:“省委教育工委发文高校”

三、重点要求

各支部严格按下述活动安排表完成“活动3”要求事项,组织集中开展,在1016日前开展活动完毕,并提交各类材料;

说明:各支部至少选择其中两项活动组织开展(其中“党章党规”网上测试属于必须项目)

活动选项:组织师生开展创作廉洁文化作品活动、知识竞赛、理论研讨活动、演讲活动、知识竞答测试活动、参加全省廉洁读书月活动、电脑制作和宣传栏制作比赛活动,观看教育专题片和廉洁文化专题文艺演出、参观廉政教育基地等