辛勤付出,终成硕果——第十六届新传院团委学生会中期总结大会暨暑期社会实践表彰大会和运动会颁奖仪式颁奖圆满结束

时间:2016-12-28来源:新闻与传播学院 点击: 54

1218日上午930分,暨南大学新闻与传播学院于教学楼504室,举办了第十六届团委学生会中期总结大会。此次大会出席的领导和老师有:新闻与传播学院党委副书记姚淑兰和本科辅导员周文哲老师、叶敏君老师、刘苏丽老师。团委学生会主席、各部门的部长级及干事也参与了此次总结大会。

出席活动的领导及老师

在主持人潘锦程的邀请下,党委副书记姚淑兰首先为本次大会致辞。在回顾了2016年以来的工作成果之后,姚书记针对工作中存在的问题向同学们提出了四点建议:加强制度建设,明确主席、部长、干事的层级管理,各部门间应加强协作,以及加强干部的培训。

姚书记致辞

在姚淑兰副书记的恳切教导后,现场进行了暑期社会实践获奖团队和校运会获奖运动员的颁奖仪式,赢来同学阵阵喝彩和掌声。“今年我感觉文体部组织得非常好,也拿了一个学生组织优秀奖以及一些名次。当然,还是希望以后要再接再厉,争取全校的前八名。”姚副书记表示了她对新传院校运会的殷殷期望。

暑期实践获奖团队留影

获奖运动员留影

“我们总结大会的目的主要是希望各位通过各部门的汇报,了解一下我们在这学期做了些什么,还有哪些地方不足。”新传院团委学生会主席团代表魏桢上台讲话,在汇报这学期工作的过程也表达了对全体院会人的感谢。 “大家都是院会人。”她希望台下的同学在其位谋其职,并抓住大一这个练兵场中的每一份机会,为学院人保驾护航。

主席团代表魏桢发言

各部门的部长亦站在台前,进行工作的回顾,感谢干事的努力,言语中都包含着对小干事的欣慰与自豪。生活部部长点出他们从笨拙到熟练的点滴,组织部部长回顾了干事们在工作中的成长,宣传部部长则提出学以致用的要求,编辑部部长就以部门的107篇推送成果来回忆大家的摸索前行,感慨干事们是他们的信心与动力。

行政部                                                           组织部

外联部                                                                生活部

学术部                                                             文体部

“在未来的工作当中,我们也会更加努力,努力创造新传更美好的明天。” 至此,暨南大学新闻与传播学院第十六届团委学生会中期总结大会圆满完成。

全体合影留念

2016年暨南大学新闻与传播学院暑期社会实践获奖团队:

一等奖:

南美华人纪录片拍摄团队

韩国数字营销和公益广告调研团队

二等奖:

延安学习调研团队

我行我动,重走长征路团队

农村病患就医心态(研究生)团队

三等奖:

井冈山自媒体I

井冈山农产互联网销售情况团队