我院与密歇根州立大学传播艺术与科学学院签订研究生培养合作协议

时间:2017-05-15来源:新闻与传播学院 点击: 21

5月12日下午,暨南大学新闻与传播学院和密歇根州立大学传播艺术与科学学院在第二文科楼528会议室签订了研究生(双学位)培养合作协议,并推介了该项目。支庭荣执行院长代表学院与密歇根州立大学传播艺术与科学学院院长Prabu David在协议书上签字,该院战略传播主任Jason Archer教授和中国项目主任李海容教授介绍了合作项目,并回答了同学们的疑问。我院党委书记兼副院长杨先顺教授支持了签约仪式,研究生院副院长熊卫华研究员,我院研管办主任林少娴老师、广告系主任星亮教授等出席了签约仪式。

据悉,此合作项目是我院首次与境外高校联合培养研究生的项目,对于提升我院人才培养的国际化水平具有重要意义。

文/图:吴朝霞、支亚茹