广州市第四十七中学学生“组团”来我院参观

时间:2017-05-23来源:新闻与传播学院 点击: 20

今年暨南大学新闻与传播学院的招生有何新变化?本科期间人才培养如何实施?本科阶段出国交流的机会多不多?大学有哪些丰富多彩的课余生活?2017年5月17日,暨南大学本科招生办公室组织广州市第四十七中学生来校参观,四十七中高二年级的二十多名老师同学“组团”来我院参观访问,场面十分热闹。5月17日上午10点,广州市第四十七中学的同学们来到暨南大学第二文科楼518,暨南大学新闻与传播学院副院长邓绍根率先围绕学院历史和发展进行主题演讲。

暨南大学新闻与传播学院邓绍根副院长

邓院长从新传院的校友讲起,向到场学生和老师展示了新闻与传播学院在向着“一流大学,一流学科”目标前行道路上取得的新成果,分享了新闻与传播学院在育人工作中发生的新变化,通过推动本科培养、强化师资队伍、建立研究机构和实习基地等确保同学们在暨南大学新闻与传播学院读好书。他用暨南大学新闻与传播学院七十一年来培养出来的众多学术大师、兴业英才勉励有志报考暨大的学生,欢迎他们来到暨南园 “成人、成才”,并发出诚挚邀请:“欢迎广州第四十七中的同学报考暨南大学新闻与传播学院!”

广州市第47中学生

暨南大学新闻与传播学院教科办老师王娅婕随后详细介绍了新闻与传播学院的人才培养特色。对同学们感兴趣的课程设置、人才培养项目等进行一一回应。针对学生发展,社团活动等,来自新闻与传播学院学生工作办公室的蔡心仪老师做了精彩的宣讲。

暨南大学新闻与传播学院学生工作办公室蔡心仪老师

本次参观访问由暨南大学本科招生办公室组织,广州市第四十七中共有六十余名同学和老师参与了本次活动,除了新闻与传播学院,他们还将“组团”参观理工学院和管理学院。

图/文 王娅婕