暨大新传与剧星传媒签署战略合作协议 携手共创联合培养人才创新模式

时间:2017-05-23来源:新闻与传播学院 点击: 25

5月23日,暨南大学新闻与传播学院与上海剧星传媒股份有限公司在暨南大学签署《战略合作框架协议书》。暨南大学新闻与传播学院党委书记、副院长杨先顺、广告系主任星亮、副主任朱磊,上海剧星传媒股份有限公司董事长兼总裁查道存、行政经理陈晓君、策划经理张艳以及来自暨大新传院的剧星传媒实习生代表等出席签约仪式。暨南大学新闻与传播学院党委书记杨先顺和上海剧星传媒股份有限公司董事长查道存分别代表双方签署协议。

根据协议,双方将发挥各自的核心竞争力,共同加强科研项目合作,建立实习基地,探索联合培养人才创新模式,在市场研究、数据信息、行业报告和学术交流等领域进行资源共享与深入合作,并建立长期、紧密的战略合作伙伴关系。

(供稿:暨南大学新闻与传播学院广告系)