我院与北美学生网实习基地揭牌成立

时间:2017-06-11来源:新闻与传播学院 点击: 22

2017年6月8日,暨南大学新闻与传播学院与广州峰之靖信息技术有限公司·北美学生网实习基地揭牌仪式在广东农信大厦905举行。暨南大学新闻与传播学院国际新闻(全英)专业主任郑越、学生工作办公室老师周文哲、教学科研办公室老师王娅婕、马林,广州峰之靖信息技术有限公司董事长刘峰以及来自暨大新传院的北美学习网实习生代表等出席了实习基地揭牌仪式。

国际新闻(全英)专业主任郑越和董事长刘峰对实习基地的成立表示了祝贺,并对实习基地的发展寄予厚望。刘峰表示,暨南大学新闻与传播学院作为国内知名的新闻学院,在传媒业界有广泛的影响力。“从以往接收的新闻学院实习生来看,他们的专业知识和实践能力都是有目共睹的”。目前,广州峰之靖信息技术有限公司·北美学生网在内容生产、平面设计、线下推广等方面需要更多优秀的实习生。

近年来,暨南大学新闻与传播学院在培养实践创新人才方面不断探索,采取积极措施,通过与科研机构、企业开展深度合作,建立教育和实践锻炼相结合的开放式培养体系,在本科培养过程中全面、系统地加强实践育人工作。

图文 王娅婕