我院杨先顺教授荣获“中国当代杰出广告人”荣誉称号和“教育推动·卓越人物奖”

时间:2017-09-15来源:新闻与传播学院 点击: 18

9月2日,由中国广告协会指导,国际传媒产业协会、广告人文化集团等联合主办的ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京举行。我院杨先顺教授以其在广告行业的突出成就,及带领团队所取得的令人瞩目的成绩,被授予“中国当代杰出广告人”荣誉称号,并荣获“教育推动·卓越人物奖”。杨先顺教授因开会未能出席颁奖典礼,日前收到了主办方寄来的获奖证书和奖杯。

ADMEN国际大奖的设立,旨在以全球经济与传媒产业发展为背景,将国际先进传媒理念与行业标准引入中国广告传媒平台,用更加全面、准确与前瞻的视角,对中国广告领域的人物、案例重新进行评价,树立新一代广告行业杰出代表。“中国当代杰出广告人评选”活动由广告人文化集团主办,始创于2003年,开创了中国广告传媒界人物评选先河,被誉为中国广告界的“奥斯卡”。