我院与省广博报堂签订战略合作协议

时间:2017-10-25来源:新闻与传播学院 点击: 13

2017年10月23日,广东省广博报堂广告有限公司执行副总经理陈小振、客户部群总监龟山达也、客户部总监张杨浩、市场策划部总监细野哲昭、市场策划部副总监王禾等一行8人,来我院参加暨南大学新闻与传播学院与省广博报堂战略合作协议的签订仪式。我院党委书记、副院长杨先顺、广告学系主任星亮、广告学系副主任朱磊、广告学系教师代表陈韵博等参加了签字仪式。

我院党委书记杨先顺教授首先致欢迎辞,对省广博报堂执行副总经理陈总一行来我院出席签字仪式表示热烈欢迎,并详细介绍了我院发展历史、教学科研以及与业界合作培养人才的有关情况。省广博报堂客户部群总监龟山达也介绍了省广博报堂的基本情况,并希望通过双方合作,在年轻人生活者、特别是“90后”汽车生活领域,产生一批有前瞻性意义的标志性成果。随后,双方领导与专家就广告教育模式创新、合作培养广告人才的方法和路径等方面进行了深入交流,并就双方合作的具体内容、方式和可能进行的领域进行了座谈。最后,省广博报堂执行副总经理陈小振、暨南大学新闻与传播学院党委书记杨先顺代表双方在合作协议书上签字。

(广告学系供稿)