华东师范大学传播学院一行来我院参观交流

时间:2017-11-29来源:新闻与传播学院 点击: 10

11月23日下午,华东师范大学传播学院院长吕新雨、副院长陈虹、肖洋等一行12人来我院参观交流,我院执行院长支庭荣、党委书记杨先顺、副院长邓绍根等老师接待了来访嘉宾。

支庭荣院长代表学院对吕新雨一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院的学科建设、科研管理、招生规模等情况。针对嘉宾的提问,杨先顺书记介绍我院广告专业建设思路、联合业界协同培养的模式;邓绍根院长介绍我院网络与新媒体的师资整合、专业设置与发展规划;汤景泰介绍了我院大数据实验室的资金投入、硬件设施与数据获取等问题,并在会后带嘉宾一行参观了大数据实验室,详细介绍实验室运行情况。

吕新雨院长等对我院近年来取得的科研成绩表示祝贺,并详细与我院在科研创新、专业认证、青年教师培养、学科建制等话题进行了广泛交流。最后吕新雨院长希望我院团队能够去传播学院交流考察,并期望两院能够进一步建立合作关系。