教育部本科教学工作审核评估专家莅临新闻与传播学院指导工作

时间:2018-06-15来源:新闻与传播学院 点击: 10

6月11日上午9:30,教育部本科教学工作审核评估专家一行13人,由暨南大学党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长张宏陪同,考察新闻与传播学院媒体国家级实验教学示范中心。相关职能部门负责人、我院领导班子、教科办负责人等陪同参观,口语传播系林小榆副教授做参观指引与解说。

教育部本科教学工作审核评估专家考察我院

专家组组长、中国人民大学校长刘伟教授考察我院实验室

林小榆副教授首先向教育部专家介绍了学院概况,随后带领专家一行参观了我院虚拟演播厅、广播实验室、电视编辑室、VR实验室、多功能展示厅、媒体实验室以及传播大数据实验室。走访途中,各位专家观看了学院走廊文化,了解了学院师生们卓有成效的社会实践活动和学习成果。

专家组成员、上海外国语大学教务处处长姜智彬教授与我院领导班子座谈

随后,专家组成员、上海外国语大学教务处处长姜智彬教授来到我院,与我院领导班子汇报座谈、并与我院广告系三名教师和六名本科生进行深度访谈。

姜智彬教授还与我院广告系阳翼教授、朱磊副教授和王天权老师进行一对一访谈;与我院六名本科生进行深度访谈。

专家访谈我院学生

本次本科教学工作审核评估共调阅我院毕业论文42本,试卷82份,舆情基地材料若干;访谈我院领导班子5人次,专业教师3人次,学生6人次;听课两个课堂。