谢舒潇

时间:2023-06-30来源:新闻与传播学院 点击: 920

谢舒潇,副研究员,硕士生导师,1999年毕业于东北师范大学教育电视方向(现东北师范大学传媒科学学院),毕业后在暨南大学网络与教育技术中心工作。

主要从事视听传播、新媒体传播、互联网教育传播研究,拥有丰富的网络和新媒体视听传播实践经验。在《中国电化教育》《中国教育信息化》等期刊发表论文20多篇,主持和参与省部级课题10余项,参与的项目曾获得广东省科学技术奖励二等奖、广东省教学第十届教学成果一等奖、广东省第八届教学成果二等奖、全国教育教学信息化(多媒体课件)大奖赛一等奖、广东省计算机教育软件评审一等奖、广东省计算机教育软件评审先进个人、暨南大学本科教学校长奖等。承担的课程有《多媒体技术及应用》《数字媒体技术及应用》《信息社会学》等。